Marcas de Harinas Sin Gluten para nuestras recetas

1. Harina Sin Gluten Fina de Maíz MAIZENA: normalmente sustituye a la harina normal de trigo, para espesar salsas, hacer bechamel o croquetas, rebozados… además tenemos la ventaja de que esta harina se encuentra en todos los supermercados

2. Harina Sin Gluten de Arroz NOMEN: es muy buena para rebozados, y para mezclar con otras harinas para repostería y panadería. La encontramos en los supermercados Mercadona, el Corte Inglés, Sabeco y Carrefour, principalmente; y en concreto en Galicia, en los supermercados Gadis. Es la harina más económica de todas (que también es un dato muy importante). Podeis contactar con la empresa vía e-mail: nomen@nomen.es3. Harina ADPAN: harina especial para repostería y que encontraremos habitualmente en dietéticas, los supermercados Eroski… o tiendas online Sin Gluten

4. Harina Sin Gluten Panificable PROCELI: en este caso, es ideal para panadería. Se encuentra en diéteticas como el caso anterior, pero también en el Mercadona y el Corte Inglés. Su página web es http://www.proceli.com/

5. Harinas Sin Gluten SCHÄR: esta marca cuenta con tres opciones: Margherita Mix A (preparado para pastelería), Mix B (idónea para hacer pan) y Mix C (mezcla de harina para todo tipo de repostería). Tiene un cuarto tipo, llamado Farina, y que sirve tanto para repostería como para cocinar en general

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *